►ИНГРЕДИЕНТЫ
Булгур - 350 г.
Морковь - 300 г.
Лук - 200 г.
Грибы - 500 г.
Смесь специй восточная (перец красный, базилик, чеснок, морковь, петрушка) - 2 ст. ложки
Масло растительное - несколько ст. ложек.
Вода - столько, чтобы покрыть все продукты в сковороде тонким слоем.
Соль, перец по вкусу.
► ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы нарезаем. Несколько грибочков обжариваем на растительном масле отдельно до золотистого оттенка и откладываем в сторонку. Эти грибы пригодятся для украшения блюда.
Затем обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем морковь и все сырые грибы. Готовим минут 10 и солим по вкусу.
Добавляем специи. Моя восточная смесь включает сладкий перец, петрушку, базилик, чеснок и морковь.
Высыпаем к овощам булгур.
Заливаем всё горячей водой так, чтобы она покрыла продукты тонким слоем.
Готовим под крышкой на среднем огне 15 минут.
Перемешиваем и украшаем готовое блюдо поджаренными грибочками и любой свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Благодарю вас за просмотр и подписку на мой канал!
❤❤❤
Смотрите вегетарианские рецепты на моём сайте http://perfectfood.ru/
Мой канал: https://www.youtube.com/user/EcoMistress
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/elena_dobrie_recepti
Инстаграм https://www.instagram.com/elena_perfectfood/
Группа ВК: https://vk.com/perfectfood
Мой второй канал "Женские секреты" http://www.youtube.com/MirSecretov
Канал моих детей ВИДЕО-ДЕТИ https://www.youtube.com/c/VideoDetiTV
Булгур - 350 г.
Морковь - 300 г.
Лук - 200 г.
Грибы - 500 г.
Смесь специй восточная (перец красный, базилик, чеснок, морковь, петрушка) - 2 ст. ложки
Масло растительное - несколько ст. ложек.
Вода - столько, чтобы покрыть все продукты в сковороде тонким слоем.
Соль, перец по вкусу.
► ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы нарезаем. Несколько грибочков обжариваем на растительном масле отдельно до золотистого оттенка и откладываем в сторонку. Эти грибы пригодятся для украшения блюда.
Затем обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем морковь и все сырые грибы. Готовим минут 10 и солим по вкусу.
Добавляем специи. Моя восточная смесь включает сладкий перец, петрушку, базилик, чеснок и морковь.
Высыпаем к овощам булгур.
Заливаем всё горячей водой так, чтобы она покрыла продукты тонким слоем.
Готовим под крышкой на среднем огне 15 минут.
Перемешиваем и украшаем готовое блюдо поджаренными грибочками и любой свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Благодарю вас за просмотр и подписку на мой канал!
❤❤❤
Смотрите вегетарианские рецепты на моём сайте http://perfectfood.ru/
Мой канал: https://www.youtube.com/user/EcoMistress
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/elena_dobrie_recepti
Инстаграм https://www.instagram.com/elena_perfectfood/
Группа ВК: https://vk.com/perfectfood
Мой второй канал "Женские секреты" http://www.youtube.com/MirSecretov
Канал моих детей ВИДЕО-ДЕТИ https://www.youtube.com/c/VideoDetiTV
- Категория
- Украшения
Комментариев нет.