Очень воздушный десерт - пирожное "ПАВЛОВА" Хрустящая корочка и нежная серединка

90 Просмотры
Издатель
Бесподобно вкусно и нежно, тает во рту, на праздничный стол! Десерт Анны Павловой классический - божественное угощение, особенно для женских праздников. Если вы до сих пор боялись за него взяться, самое время попробовать! Попробуйте приготовить!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА КАЖДОМУ!
----------------------------------------------------------

Рецепт:
Меренга
Яич. белок-80 гр.
Сахар-160 гр.
Соль
Лим.сок
Крахмал-10 гр.
Ванилин

Крем
Сливки 33%- 200 гр.
Творожный сыр-100 гр.
Сахар-15 гр.


вк:https://vk.com/nvorobyova2002​​​​​​​​
инстаграм:https://www.instagram.com/vnastya08/?...​...
яндекс дзен:https://zen.yandex.ru/id/601ce2a36a44...​...
Категория
Украшения
Комментариев нет.