Роман Сайфулин - об уходе из Makro, открытии The Choyxona и ресторане на берегу моря за $1 млн

39 Просмотры
Издатель
00:00 - Начало
00:39 - Об уходе из Orient Group
05:22 - Какие поступали предложения о работе?
7:48 - Когда появилась идея ресто-чайханы?
09:08 - В чем концепция заведения?
11:02 - Чтобы было на месте заведения и как обустроена The Choyxona?
15:10 - О сотрудничестве с Inkuzart
17:37 - Гордость The Choyxona
19:17 - Про поиск и найм поваров
21:26 - О композиции диджея Bella и как проходят ивенты без общего зала
23:05 - Как удается переключаться из одной отрасли в другую?
25:20 - О предыдущем опыте работы в рестораном бизнесе и запуске Le Cantine
26:07 - Быть управленцем и быть предпринимателем — одно и то же или есть сходство?
27:20 - Какие инновации могут быть в ресторанном бизнесе?
23:58 - Хорека — самый «дырявый» бизнес
31:14 - О воровстве в заведении
33:10 - О партнерах и зонах ответственности
33:48 - Сколько вложили в проект?
34:22 - $1 000 000 на заведение в Баку у моря
37:11 - The Choyxona в цифрах
39:15 - Кто он - гость чайханы?
46:10 - Про рынок общепита
48:47 - Как выбирали локацию
50:21 - О конкуренции
51:36 - О планах на будущее
52:36 - О строительстве и запуске русских общественных бань
57:58 - Как рождаются идеи?
Категория
Часы и аксессуары
Комментариев нет.