В этом видео бизнес-партнеры Артем и Игорь расскажут о своем пути в кальянном бизнесе. О трудностях на старте и их преодолении. Об организационных моментах, успехах и планах на будущее.
По рекламе на канале:
https://vk.com/memtazor
https://t.me/MEMTAZOR
memtazor@gmail.com
Лаундж-бары Paradox:
https://paradoxprospect.hookah.name
https://vk.com/paradox_ufa
Хотите рассказать о своем деле?
Вам сюда - https://forms.gle/GzDtdd1n8yYjSXoG8
Таймкоды:
0:00 Вступление
0:42 Знакомство с Артёмом и Игорем, предыстория
5:08 Старт лаундж-баров в Уфе под брендом Paradox
7:07 Почему решили объединить обе кальянные под один бренд
8:58 Почему купили готовый бизнес, а не строили с нуля
9:39 Как новичку не ошибиться при покупке готовой кальянной или постройке с нуля
11:08 Ключевые требования к помещению
12:54 Про лицензии, разрешения, налогообложение
14:38 Трудности на старте
16:30 Как преодолели пандемию
19:52 Про регистрацию бренда
20:09 Что лаундж бар может предложить гостям?
21:11 Меню
23:47 Доставка
24:41 Про дизайн
25:28 Ключевые элементы атмосферы в лаундж баре
26:47 Про гостей
29:25 Продвижение
32:27 Сезонность
34:05 Система лояльности
35:12 Работа с отзывами
36:57 Про персонал
43:45 Про CRM-систему
45:12 Маржа, финансы
47:05 Конкуренция
48:44 Случаи из практики
49:40 Тренды, тенденции в нише
52:40 Планы на будущее
53:20 Совет себе из прошлого
54:56 Напутственное слово
По рекламе на канале:
https://vk.com/memtazor
https://t.me/MEMTAZOR
memtazor@gmail.com
Лаундж-бары Paradox:
https://paradoxprospect.hookah.name
https://vk.com/paradox_ufa
Хотите рассказать о своем деле?
Вам сюда - https://forms.gle/GzDtdd1n8yYjSXoG8
Таймкоды:
0:00 Вступление
0:42 Знакомство с Артёмом и Игорем, предыстория
5:08 Старт лаундж-баров в Уфе под брендом Paradox
7:07 Почему решили объединить обе кальянные под один бренд
8:58 Почему купили готовый бизнес, а не строили с нуля
9:39 Как новичку не ошибиться при покупке готовой кальянной или постройке с нуля
11:08 Ключевые требования к помещению
12:54 Про лицензии, разрешения, налогообложение
14:38 Трудности на старте
16:30 Как преодолели пандемию
19:52 Про регистрацию бренда
20:09 Что лаундж бар может предложить гостям?
21:11 Меню
23:47 Доставка
24:41 Про дизайн
25:28 Ключевые элементы атмосферы в лаундж баре
26:47 Про гостей
29:25 Продвижение
32:27 Сезонность
34:05 Система лояльности
35:12 Работа с отзывами
36:57 Про персонал
43:45 Про CRM-систему
45:12 Маржа, финансы
47:05 Конкуренция
48:44 Случаи из практики
49:40 Тренды, тенденции в нише
52:40 Планы на будущее
53:20 Совет себе из прошлого
54:56 Напутственное слово
- Категория
- Курительные трубки и кальяны
Комментариев нет.