В данном видео я подробно показываю, как собрать торт кукла без специальной формы для выпечки (юбка куклы).
Также я показываю один из вариантов не сложного украшения торта КУКЛА, с которым может справиться даже начинающий кондитер. Украшаю я данный торт Белково-заварным кремом (итальянской меренгой).
Белково-заварного крема на украшение данного торта ушло из рассчёта порции крема на 120 гр белка.
Рецепт крема, которым украшен этот торт :
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !
https://www.youtube.com/watch?v=lGX0wIL2D-w&t=169s
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадных бисквитов 2х18 см и 1х16 см:
8 яиц среднего размера
щепотка соли
16 грамм ванильного сахара
400 гр сахара
200 мл молока (комнатной температуры)
200 гр растительного масла без запаха
480 гр муки
80 гр какао
24 гр разрыхлителя
бисквиты выпекаются примерно 25-35 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного крема
300 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30%
250 гр охлаждённого сыра маскарпоне
300 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра
80 гр сахарной пудры
16 гр ванильного сахара
200 гр охлаждённой сметаны (24-30%)
2 столовые ложки какао
ИНГРЕДИЕНТЫ шоколадного ганаша:
200 гр шоколада (40%)
100 гр сливочного масла
Разогреть на водяной бане или в микроволновкеи просто перемешать
Крем из 2 х ингредиентов ! МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ. За 3 минуты! Получится у всех !
https://www.youtube.com/watch?v=jRo30s_SjTM&t=19s
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!
https://www.youtube.com/watch?v=jxTfFCA-i78&t=328s
Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Без сливок и желатина!
https://www.youtube.com/watch?v=O-XgbQmZoV8&t=167s
знаменитый бисквит ЖЕНУАЗ 100% получается РУЧНЫМ МИКСЕРОМ без разделения яиц! Очень вкусный !
https://www.youtube.com/watch?v=hPlcyu4Q6vI&t=29s
идеальное
Также я показываю один из вариантов не сложного украшения торта КУКЛА, с которым может справиться даже начинающий кондитер. Украшаю я данный торт Белково-заварным кремом (итальянской меренгой).
Белково-заварного крема на украшение данного торта ушло из рассчёта порции крема на 120 гр белка.
Рецепт крема, которым украшен этот торт :
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !
https://www.youtube.com/watch?v=lGX0wIL2D-w&t=169s
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадных бисквитов 2х18 см и 1х16 см:
8 яиц среднего размера
щепотка соли
16 грамм ванильного сахара
400 гр сахара
200 мл молока (комнатной температуры)
200 гр растительного масла без запаха
480 гр муки
80 гр какао
24 гр разрыхлителя
бисквиты выпекаются примерно 25-35 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного крема
300 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30%
250 гр охлаждённого сыра маскарпоне
300 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра
80 гр сахарной пудры
16 гр ванильного сахара
200 гр охлаждённой сметаны (24-30%)
2 столовые ложки какао
ИНГРЕДИЕНТЫ шоколадного ганаша:
200 гр шоколада (40%)
100 гр сливочного масла
Разогреть на водяной бане или в микроволновкеи просто перемешать
Крем из 2 х ингредиентов ! МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ. За 3 минуты! Получится у всех !
https://www.youtube.com/watch?v=jRo30s_SjTM&t=19s
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!
https://www.youtube.com/watch?v=jxTfFCA-i78&t=328s
Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Без сливок и желатина!
https://www.youtube.com/watch?v=O-XgbQmZoV8&t=167s
знаменитый бисквит ЖЕНУАЗ 100% получается РУЧНЫМ МИКСЕРОМ без разделения яиц! Очень вкусный !
https://www.youtube.com/watch?v=hPlcyu4Q6vI&t=29s
идеальное
- Категория
- Украшения
Комментариев нет.