Каждый день у нас домашние дела и не только... Вот это-то "и не только" и есть наша женская сущность :-). Делаем из дня в день одно и тоже, а чувствуем себя по разному. В этом праздничный день 8 марта, приглашаю вас вместе со мной готовить, выделить пять минут для себя и узнать про новинки косметики, посеять рассаду и конечно просто пообщаться. О своем, о женском. С праздником, мои дорогие!
Сайт компании Теана https://teana-labs.ru СКИДКА 40% по промокоду Таша.
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА SM1 МУЛЬТИАКТИВНЫЙ УХОД С БИО-РЕТИНОЛОМ БАКУЧИОЛ 1%
https://teana-labs.ru/catalog/kosmetika-dlya-lica/sm1-multiaktivnyy-ukhod-s-bio-retinolom-bakuchiol-1-/
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА SM3 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ВИТАМИН С 1,5%
https://teana-labs.ru/catalog/kosmetika/sm3-energeticheskiy-kokteyl-vitamin-s-1-5-/
БУСТЕР ДЛЯ НЕХИРУРГИЧЕСКОЙ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА «ИДЕАЛЬНЫЙ ОВАЛ»
https://teana-labs.ru/catalog/expert-boost/buster-dlya-nekhirurgicheskoy-podtyazhki-litsa-idealnyy-oval/
ПОСТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
Ташины рецепты.
В пост тоже хочется сладкого и чем-нибудь завершить трапезу. Я вот всегда мечтаю после соленого хоть чуть-чуть сладкого... Делюсь с вами рецептом пирога, ставшего для меня открытием химических процессов при выпекании. Как без яиц и масла получается тесто и пирог? А вот так!
Итак что нам нужно:
Половина средней тыквы.
1 большое яблоко
1 большой апельсин
Стакан изюма
3 ст ложки меда
1 стакан сахара
Пакетик ванильного сахара
400 гр муки
2 чайн. Ложки разрыхлителя
Корица
Изюм предварительно замочить. Я оставляю егго с вечера на ночь. Тыкву и яблоко очистить и нарезать крупными кубиками. Цедру апельсина натереть на терке. Из мякоти выжать сок. Сложить в глубокую миску тыкву, яблоко, изюм, цедру апельсина, добавить мед и сок. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, сахарный песок и ванильный сахар. Мучную смесь добавить в фрукты, все перемешать. Получается довольно густая масса. По сути кусочки фруктов обваленные в муке. Не пугайтесь. Все правильно. Форму для выпечки смазать раст. маслом. Подготовленную смесь выложить в форму. Выпекать один час при температуре 180 градусов. Пирог не поднимается высоко. Поэтому форму можно взять не очень глубокую. Он получается удивительно кисло-сладкий. Тыква почти не ощущается. Приятный апельсиновый аромат. При желании, перед выпечкой можно присыпать корицей. Подавать холодным, освежить сахарной пудрой и заварить фруктовый чай. Приятного аппетита! Ваша Таша!
#пирог #постныйпирог #ташамуляр
Сайт компании Теана https://teana-labs.ru СКИДКА 40% по промокоду Таша.
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА SM1 МУЛЬТИАКТИВНЫЙ УХОД С БИО-РЕТИНОЛОМ БАКУЧИОЛ 1%
https://teana-labs.ru/catalog/kosmetika-dlya-lica/sm1-multiaktivnyy-ukhod-s-bio-retinolom-bakuchiol-1-/
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА SM3 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ВИТАМИН С 1,5%
https://teana-labs.ru/catalog/kosmetika/sm3-energeticheskiy-kokteyl-vitamin-s-1-5-/
БУСТЕР ДЛЯ НЕХИРУРГИЧЕСКОЙ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА «ИДЕАЛЬНЫЙ ОВАЛ»
https://teana-labs.ru/catalog/expert-boost/buster-dlya-nekhirurgicheskoy-podtyazhki-litsa-idealnyy-oval/
ПОСТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
Ташины рецепты.
В пост тоже хочется сладкого и чем-нибудь завершить трапезу. Я вот всегда мечтаю после соленого хоть чуть-чуть сладкого... Делюсь с вами рецептом пирога, ставшего для меня открытием химических процессов при выпекании. Как без яиц и масла получается тесто и пирог? А вот так!
Итак что нам нужно:
Половина средней тыквы.
1 большое яблоко
1 большой апельсин
Стакан изюма
3 ст ложки меда
1 стакан сахара
Пакетик ванильного сахара
400 гр муки
2 чайн. Ложки разрыхлителя
Корица
Изюм предварительно замочить. Я оставляю егго с вечера на ночь. Тыкву и яблоко очистить и нарезать крупными кубиками. Цедру апельсина натереть на терке. Из мякоти выжать сок. Сложить в глубокую миску тыкву, яблоко, изюм, цедру апельсина, добавить мед и сок. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, сахарный песок и ванильный сахар. Мучную смесь добавить в фрукты, все перемешать. Получается довольно густая масса. По сути кусочки фруктов обваленные в муке. Не пугайтесь. Все правильно. Форму для выпечки смазать раст. маслом. Подготовленную смесь выложить в форму. Выпекать один час при температуре 180 градусов. Пирог не поднимается высоко. Поэтому форму можно взять не очень глубокую. Он получается удивительно кисло-сладкий. Тыква почти не ощущается. Приятный апельсиновый аромат. При желании, перед выпечкой можно присыпать корицей. Подавать холодным, освежить сахарной пудрой и заварить фруктовый чай. Приятного аппетита! Ваша Таша!
#пирог #постныйпирог #ташамуляр
- Категория
- Косметика
Комментариев нет.